Berangkatkan Sebanyak 106 Imam Mesjid Asal Sidrap, Imam Mesjid : Terima Kasih Pak RMS

MakassarOKE, Makassar – – Sebanyak 106 jamaah Umrah asal kab Sidrap yang tergabung dalam rombongan imam imam mesjid hari ini Rabu 13/03/2018 akan diberangkatkan oleh manajemen PT An Nur Travel. Keberangkatan imam mesjid asal Sidrap ini merupakan inisiasi dari bupati Sidrap H Rusdi Masse.

Keberangkatan rombongan imam mesjid asal Sidrap hari ini merupakan lanjutan dari keberangkatan imam imam mesjid sebelumnya diberangkatkan oleh pemerintah daerah kab Sidrap.

Pelepasan rombongan jamaah Umrah imam mesjid oleh An nur travel ini dilepas langsung oleh Ceo An nur travel Bunyamin Yapid, dalam sambutannya bunyamin yapid menyampaikan rasa terima kasih yang begitu tinggi kepada Pemerintah daerah kab Sidrap terkhusus kepada pribadi H Rusdi Masse dan Hj Fatmawati Rusdi,”program umrah yang di inisiasi oleh pak bupati merupakan contoh program yang sinergi dengan program memakmurkan mesjid oleh pemda, jika mesjid Makmur maka imam mesjid juga harus dimakmurkan, jelas Bunyamin yapid.

 

Bunyamin Yapid juga meminta kepada ratusan imam mesjid asal Sidrap ini untuk meluangkan waktu nantinya di tanah suci mekka dan madina untuk mendoakan pak bupati dan keluarga untuk kemudahan dan kelancaran segala urusannya,”pak bupati orang baik, jadi sudah sepantasnya beliau mendapat doa yang baik dari orang orang baik juga, tutup Bunyamin Yapid di Aula mesjid Al Markas Kab Maros.

 

LEAVE A REPLY