‘Rambo’ Serahkan Bantuan ke Korban Kebakaran Pannampu

MakassarOKE, Makassar – Wakil Bendahara DPW Garnita Malahayati NasDem Sulawesi Selatan Riska Mulyati Redindo berkunjung ke korban kebakaran di Jalan Indah Raya, Kelurahan Pannampu Kecamatan Tallo, Jumat (3/7/2018). Rambo sapaan akrab Riska ini, berkunjung dalam rangka memberikan bantuan berupa sembako kepada korban kebakaran yang terjadi Kamis malam kemarin .

“Ini kunjungan perdana saya sambil membawa Sembako. Setelah tau apa kebutuhan warga di sini barulah saya akan berkunjung lagi untuk kedua kalinya” ujar Riska.

Anak mantu mantan Gubernur Sulsel Syahrul Yasin Limpo tersebut mengatakan cukup prihatin dengan kondisi para korban kebakaran. Untuk itulah dirinya berjanji akan berkunjung untuk kali kedua setelah mendengarkan curhatan para korban kebakaran.

Seperti diketahui kebakaran melanda kawasan Pannampu pada Kamis, 2 Agustus 2018 sekitar pukul 20.00 WITA. Sembilan unit mobil pemadam kebakaran dikerahkan untuk memadamkan kobaran api yang besar. Selama satu jam petugas pemadam kebakaran berhasil memadamkan api.

LEAVE A REPLY